Temperaturbereich: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Waagen-Forum
Zur Navigation springen Zur Suche springen
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 3: Zeile 3:
[[Waage]]n müssen die vom [[Waagenbaufirmen|Hersteller]] angegebenen Temperaturbereich die messtechnischen Anforderungen erfüllen.
[[Waage]]n müssen die vom [[Waagenbaufirmen|Hersteller]] angegebenen Temperaturbereich die messtechnischen Anforderungen erfüllen.


Dieser muß ein Temperaturbereich von mindestens:
Unterhalb oder überhalb dieser angegebenen Temperaturbereich kann die angegebene Genauigkeit nicht mehr gewährleistet werden.
 
Dieser muss ein Temperaturbereich von mindestens:


*5 Grad für eine Waage der Klasse I
*5 Grad für eine Waage der Klasse I
Zeile 9: Zeile 11:
*30 Grad für eine Waage der Klasse III und IIII
*30 Grad für eine Waage der Klasse III und IIII
*Sind keine Angaben des Herstellers vorhanden, müssen die Waagen einen Temperaturbereich von - 10 Grad bis + 40 Grad erfüllen
*Sind keine Angaben des Herstellers vorhanden, müssen die Waagen einen Temperaturbereich von - 10 Grad bis + 40 Grad erfüllen
[[Kategorie:Begriffserklärung]]

Aktuelle Version vom 10. März 2007, 21:33 Uhr

Temperaturbereich

Waagen müssen die vom Hersteller angegebenen Temperaturbereich die messtechnischen Anforderungen erfüllen.

Unterhalb oder überhalb dieser angegebenen Temperaturbereich kann die angegebene Genauigkeit nicht mehr gewährleistet werden.

Dieser muss ein Temperaturbereich von mindestens:

  • 5 Grad für eine Waage der Klasse I
  • 15 Grad für eine Waage der Klasse II
  • 30 Grad für eine Waage der Klasse III und IIII
  • Sind keine Angaben des Herstellers vorhanden, müssen die Waagen einen Temperaturbereich von - 10 Grad bis + 40 Grad erfüllen