Temperaturbereich: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) |
Admin (Diskussion | Beiträge) KKeine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(2 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
[[Waage]]n müssen die vom [[Waagenbaufirmen|Hersteller]] angegebenen Temperaturbereich die messtechnischen Anforderungen erfüllen. | [[Waage]]n müssen die vom [[Waagenbaufirmen|Hersteller]] angegebenen Temperaturbereich die messtechnischen Anforderungen erfüllen. | ||
Unterhalb oder überhalb dieser angegebenen Temperaturbereich kann die angegebene Genauigkeit nicht mehr gewährleistet werden. | |||
Dieser muss ein Temperaturbereich von mindestens: | |||
*5 Grad für eine Waage der Klasse I | |||
*15 Grad für eine Waage der Klasse II | |||
*30 Grad für eine Waage der Klasse III und IIII | |||
*Sind keine Angaben des Herstellers vorhanden, müssen die Waagen einen Temperaturbereich von - 10 Grad bis + 40 Grad erfüllen | |||
[[Kategorie:Begriffserklärung]] |
Aktuelle Version vom 10. März 2007, 21:33 Uhr
Temperaturbereich
Waagen müssen die vom Hersteller angegebenen Temperaturbereich die messtechnischen Anforderungen erfüllen.
Unterhalb oder überhalb dieser angegebenen Temperaturbereich kann die angegebene Genauigkeit nicht mehr gewährleistet werden.
Dieser muss ein Temperaturbereich von mindestens:
- 5 Grad für eine Waage der Klasse I
- 15 Grad für eine Waage der Klasse II
- 30 Grad für eine Waage der Klasse III und IIII
- Sind keine Angaben des Herstellers vorhanden, müssen die Waagen einen Temperaturbereich von - 10 Grad bis + 40 Grad erfüllen